Устройства плавного пуска Advanced Control

В рамках программы расширения ассортимента компания Industrial Electric Systems предлагает своим партнерам и клиентам устройства плавного пуска марки Advanced Control. Все оборудование произведено в Германии, что гарантирует высокое качество оборудования и его надежность.

Устройства плавного запуска Advanced Control практически полностью исключают возможность перегрева двигателя, устраняют динамические ударные нагрузки на механические привод, как при запуске, так и установке и увеличивают срок эксплуатации двигателя. Наряду с этим данное оборудование сокращают потребляемую двигателями активную мощность, снижают реактивную мощность, уровень шума и вибраций при запуске, а также значительно уменьшают величины колебаний сетевого напряжения при пуске и динамические нагрузки на приводимые в движение двигателем кинематические системы.

Устройства плавного пуска Advanced Control выпускаются в следующих сериях:

Серия VersiStart II (17-45A)
Серия VersiStart II (17-45A) предназначена для управления разгоном и торможением трехфазных асинхронных электродвигателей c номинальным током 17-45 А по двум фазам.
Серия VersiStart II (50-75A)
Серия VersiStart II (50-75A) предназначена для управления разгоном и торможением трехфазных асинхронных электродвигателей c номинальным током 50-75 А по двум фазам.
Серия MICROSTART
Серия MICROSTART предназначена для управления разгоном и торможением трехфазных асинхронных электродвигателей мощностью от 1,5 до 3 кВт по трем фазам.
Серия MINISTART
Серия MICROSTART предназначена для управления разгоном и торможением трехфазных асинхронных электродвигателей мощностью от 1,5 до 11 кВт по трем фазам.
Серия DAS-T
Серия MICROSTART предназначена для управления разгоном и торможением трехфазных асинхронных электродвигателей мощностью от 7,5 до 55 кВт по трем фазам.
Серия VersiStart i II
Серия VersiStart i II предназначена для управления разгоном и торможением трехфазных асинхронных электродвигателей c номинальным током 18-200 А по трем фазам.
Серия VersiStart i III (23-220A)
Серия VersiStart i III (23-220A) предназначена управления разгоном и торможением асинхронных электродвигателей c номинальным током 23-220 А по трем фазам. Серия имеет цифровое управление.
Серия VersiStart i III (255-1600A)
Серия VersiStart i III (255-1600A) предназначена для управления разгоном и торможением трехфазных асинхронных электродвигателей c номинальным током 255-1600 А по трем фазам. Серия имеет цифровое управление.

Более подробную информацию об оборудовании Advanced Control можно получить, связавшись со специалистами компании Industrial Electric Systems.


Возврат к списку

 
Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru. Цены на сайте представлены в информационных целях и не являются публичной офертой. Условия работы сайта
Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT
Универсальный компактный преобразователь частоты Danfoss VLT Micro Drive FC 51
Частотные преобразователи Danfoss серия VLT HVAC Basic Drive FC 101